меню
Ставки

«Портленд Трэйл Блэйзерс» — «Финикс Санз»: прогноз «Чемпионата» на матч НБА

Автор «Чемпионата» Владимир Прокофьев сделал прогноз на матч регулярного чемпионата НБА «Портленд Трэйл Блэйзерс» — «Финикс Санз», который состоится 7 декабря.

Ставка: победа «Трэйл Блэйзерс» в первой половине с форой «-6,5» за 1.86.

«Санз» не помогут Букер и Уоррен, а без них Игор Кокошков теряет порядка 75% интеллекта в нападении. Пара Бриджес – Окобо может в далёком будущем и добьётся чего-либо существенного, но пока дуэт новичков представляет из себя мальчиков для битья. По другую сторону баррикад окажутся Лиллард и, возможно, Макколлум, поэтому оборону «Финикса» разорвут на кусочки. Деандре Эйтон пока не впечатляет. Молодой центровой набивает неплохую статистику, но ещё слишком сырой, и ему предстоит много работы. Мощный Нуркич щёлкает таких ребят, как орешки.

Гандикап на хозяев колоссальный, победитель матча известен с огромной долей вероятности, но интересные ставки в линии, конечно же, существуют. Наиболее надёжным смотрится вариант с форой «-6,5» на «Портленд» по итогам первой половины. Задняя линия гостей слаба, стабильно набирать очки «Санз» не в состоянии. «Трэйл Блэйзерс» ещё через день играть важный поединок с «Миннесотой», поэтому желательно быстро разобраться с противником, чтобы предоставить лидерам отдых.

У «Финикс» шесть поражений кряду, команда спокойно барахтается на дне и решает свои задачи. Недавно с «Лейкерс» «Санз» уступили по итогам первой половины с разницей в 15 очков, а с «Кингз» в 28. Нас устроит и более скромная фора, добыть которую с учётом травм Букера и Уоррена «Портленду» вполне по силам», — отметил Прокофьев.

Злые «Трэйл Блэйзерс» отведут душу на ослабленных травмами «Санз»
«Портленд» выиграет первую половину с форой «-6,5», Ариза не возьмёт 6 подборов — в «Большом куше».
Партнерский контент
Новости. Ставки