меню
Киберспорт

Питер ppd Дагер: Европа — самый сложный регион для отборочных

Капитан команды Ninjas in Pyjamas по Dota 2 Питер ppd Дагер дал интервью сотрудникам студии PGL, в котором рассказал о квалификациях и отборочных на The Chongqing Major. Дагер заявил, что, по его мнению, европейская квалификация является сложнее, чем в остальных регионах.

«В прошлый раз мы смогли напрямую отобраться на мэйджор. В этот раз нам не удалось пройти европейскую квалификация, которая, по-моему, является самой сложной. Team Liquid снова играет в полную силу, OG вернулась, плюс всегда есть Team Secret и Alliance. Все они отобрались на мэйджор. Поэтому я не расстраиваюсь, оттого что мы не смогли пройти напрямую на мэйджор. Я рад приехать в Румынию и играть здесь. Конечно, я надеюсь, что мы сможем отобраться на The Chongqing Major. Мы не хотим пропускать этот потрясающий чемпионат. Это очень сложный регион, поэтому я не стыжусь наших результатов или чего-то такого.

Наша главная задача — попасть на The International. Думаю, что большинство игроков преследуют такую же цель. Этот турнир — вершина «Доты», и все результаты оцениваются тем, сможешь ли ты туда попасть и какое место займёшь», — рассказал Дагер в интервью.

Питер ppd Дагер выступает за Ninjas in Pyjamas с сентября 2018 года. В составе организации он выиграл GG.Bet invitational Season 1 и занял четвёртое место на The Kuala Lumpur Major. В общем рейтинге DPC состав занимает топ-4 с результатом 1350 баллов.

Партнерский контент
Новости. Киберспорт