меню
Футбол

Роша: лестны слова Федуна, что я могу заменить Промеса в «Спартаке»

Полузащитник «Спартака» Педро Роша прокомментировал слова владельца московской команды Леонида Федуна о том, что Роша может вписаться в игру и заменить ушедшего Квинси Промеса.

«Мне очень лестны слова, которые сказал про меня президент, и я стараюсь показать максимум своих возможностей. Понимаю, что уход Промеса — мой шанс. Мы с Промесом играли на одном фланге и одной позиции. Квинси — большой профессионал. Желаю ему удачи на новом месте, в новом клубе. Сам же стараюсь больше верить в свои силы и доказывать делом, что действительно могу хорошо играть.

Я проделал очень сложный путь, чтобы попасть в «Спартак», и сейчас ни в коем случае не буду останавливаться, жаловаться и грустить. Это не моя философия и не мой стиль. Могу только сказать: сквозь тернии к звёздам, через работу к успеху. Этот девиз у меня проходит через всю жизнь. Не люблю участвовать в обсуждениях в социальных сетях и вообще выносить на публику какие-то расстройства. На мой взгляд, это просто не по-мужски. Моя позиция проста: меньше говорить и больше делать. И тогда всё придёт. И в личной жизни, знаете, бывают разные моменты: и хорошие, и трудные. Мы уже четыре года живём с любимой вместе, после этого сделал ей предложение. Она приняла его не раздумывая, и мы поженились. А в ноябре ждём пополнения в семье. Это мой первенец, и, конечно, на этом поле я, можно сказать, победил", — цитирует Рошу пресс-служба красно-белых.

Эксклюзивный анализ последних событий в мире спорта читайте в телеграм-канале «Чемпионата».

Роша: был на седьмом небе от счастья, узнав, что с «Зенитом» выйду в старте
Партнерский контент
Новости. Футбол