меню
Футбол

Уткин – об инциденте с Кокориным и Мамаевым: заказуха определённая

Известный блогер Василий Уткин прокомментировал инцидент с полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым и нападающим «Зенита» Александром Кокориным, которые стали участниками потасовки в московской кофейне.

«Чиновник Денис Пак, которого отлупили то ли Кокорин, то ли Мамаев, то ли оба, и вправду оказался мужиком говнистым и с «Лайфньюсом» уже знакомым. Нетрудно найти пылающую историю о том, как в 2015 году он обнаружил дома пропажу 800 тыс. рублей. Деньги немаленькие, но то, что их исчезновение было обнаружено не сразу, то, что эта вполне тщедушная новость угодила на портал самых горячих сплетен, заставляет задуматься, конечно.

Заказуха совершенно определённая. Приплетено к истории всё, что можно: и подозрение в наркотическом опьянении, и избиение второго чиновника, некоего Гайсина, которое тут же им и опровергнуто, но кто-то ведь это рассказал, с именем и фамилией, а его не трогали, оказывается.

История исчерпана. Пьяная, а точнее, похмельная ссора. Куча свидетелей, видеозапись. Тут нечего распутывать, яснее ясного. Ждём развязки. Увидите Дениса Пака из Минпромторга — идите мимо. Разумно при этом зажать нос, но мало ли — деревенским может ностальгически напомнить запах родного коровника. Увидите Кокорина с Мамаевым — включайте видеозапись на подручных гаджетах, но сделайте это незаметно», — написал Уткин в своём телеграм-канале.

Эксклюзивный анализ последних событий в мире спорта читайте в телеграм-канале «Чемпионата».

Партнерский контент
Новости. Футбол