меню
Футбол

Агент: Зинченко соблазняет перспектива поработать с Анчелотти в «Наполи»

Агент Алан Прудников, который представляет интересы украинского полузащитника «Манчестер Сити» Александра Зинченко, рассказал, что игрока соблазняет перспектива поработать в «Наполи» под руководством наставника Карло Анчелотти.

«Это правда, что пару лет назад Зинченко мог перейти в «Наполи». Этот клуб проявлял большой интерес к Александру и в прошлом году, и прошлым летом. Также имела место встреча со спортивным директором «Наполи», с которым было достигнуто соглашение о переходе игрока. Однако итальянский клуб не смог договориться о трансфере с «Манчестер Сити».

Мы всегда рассматриваем предложения из Италии, поскольку уровень конкуренции в чемпионате этой страны повышается. Зинченко не является игроком стартового состава в команде Гвардиолы, но это связано с тем, что за место в основе ему приходится бороться с лучшими игроками мира. Однако я уверен, что вскоре мы рассмотрим какие-то варианты, возможно, в трансферное зимнее окно.

Карло Анчелотти является одним из самых известных тренеров в мире. Перспектива поработать под его руководством соблазнительна для Зинченко. Но, очевидно, для этого необходимо, чтобы «Наполи» и «Манчестер Сити» достигли соглашения», — цитирует Прудникова Napolicalciolive.com.

Зинченко: сборной Украины есть чему поучиться у Италии
Партнерский контент
Новости. Футбол