меню
Футбол

«Спартак» направил письмо в КДК для рассмотрения эпизода с удалением Рассказова

Сегодня, 4 декабря, «Спартак» направил письмо в КДК РФС с просьбой сделать запрос в Контрольно-квалификационную комиссию по судейству по эпизоду с удалением защитника красно-белых Николая Рассказова в матче 16-го тура Премьер-Лиги с «Локомотивом».

На 67-й минуте Рассказов в своей штрафной площади отбил мяч, который летел в створ ворот после удара нападающего «железнодорожников» Фёдора Смолова. Арбитр удалил защитника и назначил пенальти.

«В том случае, если ККК признает решение арбитра ошибочным, КДК будет вправе отменить красную карточку и дисквалификацию игрока. К письму „Спартак“ приложил видео, снятое клубным оператором, на котором видно, что мяч попал Рассказову не в руку, а в лицо», — говорится в официальном «твиттере» столичного клуба.

«Спартак» — «Локомотив»: Рассказов удалён за игру рукой в своей штрафной
Партнерский контент
Новости. Футбол