меню
Футбол

КДК решил отменить удаление Рассказова

Глава КДК Артур Григорьянц рассказал о решении комитета по эпизоду с защитником «Спартака» Николаем Рассказовым, который был удалён в матче 16-го тура РПЛ с «Локомотивом» (2:1).

«4 декабря в КДК поступило письмо от «Спартака», в котором говорится, что судья Карасёв не рассмотрел эпизод и, как следствие, ошибся. «Спартак» располагает видеозаписью, сделанной клубным оператором, на которой видно, что мяч попал в голову Рассказова, а не в руку. Получив данное письмо, по установленным правилам КДК обратился в экспертную судейскую комиссию при президенте РФС. Она дала своё заключение. Решение следующее: на 67-й минуте матча судья ошибочно удалил с поля игрока «Спартака». В соответствии с этим КДК принял следующее решение: отменить ошибочно применённое удаление Рассказову», — передаёт слова Григорьянца корреспондент «Чемпионата».

«Спартак» направил письмо в КДК для рассмотрения эпизода с удалением Рассказова
Партнерский контент
Новости. Футбол