меню
Хоккей

М. Головков: «Витязю» за сезон — тройка, о будущем Белова буду думать

Президент «Витязя» Михаил Головков оценил итоги сезона для подмосковной команды. Подопечные Валерия Белова уступили в первом раунде плей-офф ЦСКА со счётом 0-4.

«Не удовлетворён сезоном. Мы попали в плей-офф на тоненького, нас туда завезли. С февраля выиграли только один матч. Поэтому не вижу поводов радоваться. Болельщики радуются? На то они и болельщики. Сегодня могли забить три выхода «1 в 0», но выигрывает тот, кто больше забивает. Наверное, здесь сказывается класс. В 2017 году мы по-другому попали в плей-офф. Конечно, тогда мы попали на СКА, а вы помните, какая тогда у них была команда-машина, они выиграли Кубок Гагарина. Но нас загнали в тупик, и мы оказались на восьмом месте. Хотя могли быть намного выше.

Оценка команде за сезон? Троечка. С плюсом? Обычная. Считаю, СКА того года был сильнее, чем ЦСКА. Конечно, ЦСКА выиграл регулярку, но тот СКА был сильнее. У Валерия Геннадьевича Белова двухгодичный контракт, но сейчас у всего тренерского штаба соглашения закончились. Была задача — пройти во второй раунд, но она не выполнена. Останется ли Белов? Буду думать. По горячим следам ничего делать не буду. Пока идёт плей-офф, наслаждаемся хоккеем.

Мы предоставили финансовые гарантии в КХЛ. Сотрудничество с «Газпромом» продолжается каждый год. Поблажек команде из-за того, что в первом раунде попался ЦСКА, нет. Почему они должны быть?» — передаёт слова Головкова корреспондент «Чемпионата» Владислав Уткин.

Партнерский контент
Новости. Хоккей