меню
Другие

Кандидату в мастера спорта нужна спортивная инвалидная коляска

Призёру всероссийских и международных турниров по теннису на колясках, кандидату в мастера спорта по пара-бадминтону Константину Афиногенову требуется новая спортивная инвалидная коляска стоимостью 224 000 рублей.

13 лет назад Афигоненов занимался гребно-парусным спортом, но в результате несчастного случая получил перелом позвоночника. Спустя три года после многочисленных курсов реабилитации Константин попробовал заняться танцами на колясках. В 2009 году его пригласили в большой теннис. Афигоненов также ведёт активную общественную деятельность – борется за безбарьерную среду и права автомобилистов с инвалидностью.

Благотворительный фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» просит помочь собрать деньги для приобретения Константину Афиногенову новой коляски. Коляска изготавливается по индивидуальным меркам в течение трёх-шести месяцев. Поддержать проект можно, сделав пожертвование на платформе Planeta.ru или связавшись с сотрудниками БФ «ТОЧКА ОПОРЫ». E-mail: info@fondopora.ru. Тел.: (812) 983-72-21.

Партнерский контент
Новости. Другие