меню
Волейбол

Любушкина: сейчас всем стыдно. Сборная России никогда ещё так плохо не играла

Волейболистка сборной России Екатерина Любушкина прокомментировала поражение от команды Польши в матче этапа Лиги наций в Валбжихе (Польша) со счётом 0:3 (21:25, 18:25, 15:25).

«Мы очень расстроены, потому что знали, что были хороши готовы к этой игре. Мы упорно работали и перед матчем отлично себя чувствовали. Мы хорошо начали игру и не знаю, что случилось дальше. Сборная Польши сегодня была невероятной. Соперницы выложились на сто процентов, а наша игра просто сломалась. Мы плохо играли на приёме и блоке, но хуже всего действовали в атаке. Мы направляли мячи прямо в руки соперницам. Мы просто перестали думать.

Сейчас всем стыдно — игрокам, тренерскому штабу. Это была не наша команда. Сборная России никогда ещё так плохо не играла.

Теперь нам предстоит матч с сильной сборной Японии. Эта команда играет очень быстро. Их связующая будут пробовать различные комбинации, и, конечно, японки будут идеально играть в обороне. Нам есть над чем работать. Впереди долгая ночь, у нас запланировано собрание. Мы должны изучить свои ошибки и решить, как следует их избегать. Самое важное — очистить разум и забыть о матче с Польшей", — цитирует Любушкину официальный сайт FIVB.

Любушкина: мы знаем, что сборная Польши — наш самый сильный соперник в Валбжихе
Стали известны все участники «Финала шести» женской Лиги наций
Партнерский контент
Новости. Волейбол