меню
Волейбол

Любушкина: самое важное, что мы знаем, в чём ошибались

Волейболистка сборной России Екатерина Любушкина прокомментировала победу над командой Японии в заключительном матче предварительного раунда Лиги наций со счётом 3:2 (19:25, 25:14, 25:16, 23:25, 15:10). Россиянки выиграли 8 матчей из 15 и заняли седьмое место в турнирной таблице.

«Лига наций для нас закончилась. Японки боролись отчаянно. Они без проблем могут играть по пять сетов и даже не испытывают усталости. Они весь матч могут проводить на одном уровне. Кажется, у них не бывает взлётов и падений, так что они в любой момент очень опасны.

Я рада, что мои партнёрши по команде продемонстрировали хороший волейбол, но это было нелегко. Мы очень устали. Мы немного расстроены тем, что не вышли в «Финал шести», но рады полученному опыту. Наш тренер просмотрел разных игроков в ходе турнира. Он остановит свой выбор на лучших. Самое важное, что мы знаем, в чём ошибались и над чем нужно работать. Впереди две недели отдыха, а затем мы начнём подготовку к чемпионату мира", — цитирует Любушкину официальный сайт FIVB.

Панков: нашей главной задачей в Лиге наций было получить опыт
Женская сборная России заняла седьмое место в турнирной таблице Лиги наций
Партнерский контент
Новости. Волейбол