меню
Волейбол

Орлова: думаю, «Локомотив» должен бороться за тройку

Блокирующая Екатерина Орлова, подписавшая контракт с калининградским «Локомотивом», прокомментировала возвращение в родной город и оценила выступление в минувшем сезоне в составе «Протона» из Саратовской области.

«Практически сразу приняла решение о переходе в „Локомотив“. Во-первых, я очень рада спустя 17 лет вернуться домой. Во-вторых, рада, что в Калининград возвращается большой спорт, волейбол. Мне как спортсменке приятно принять участие в создании этой новой команды. Это вызов для самой себя. Думаю, наш состав должен бороться за тройку.

Минувший сезон был достаточно тяжёлый. Наверное, даже больше в эмоциональном и психологическом плане. В стартовом матче очень серьёзную травму получила Александра Пасынкова — разрыв крестообразной связки. После этого нам приходилось как-то перестраиваться, искать ей замену. Также случилась смена главного тренера, задержка по заработной плате. Да, мы профессионалы, пытались абстрагироваться, но всё равно это накладывало отпечаток на настроение команды", — сказала Орлова в эфире телеканала «Каскад».

Орлова: рада, что в Калининграде вновь будет большой волейбол
Партнерский контент
Новости. Волейбол