меню
Волейбол

Саммельвуо: подача-приём и атака — в этом большая разница «Кузбасса» и «Урала»

Главный тренер «Кузбасса» Туомас Саммельвуо назвал причины победы над «Уралом» (3:0) в домашнем матче чемпионата России.

«Конечно, у нас очень хорошо получилась подача-приём, и здесь была большая разница у команд сегодня. Потом наш блок-защита сработал хорошо, после такой подачи. Важно, что мы держали наш уровень, были сконцентрированы постоянно. Потому что не важно: выезд — дома, мы всегда должны стараться играть ровно и искать, что делать лучше. Сегодня молодцы все. Подача-приём и атака — там, конечно, большая разница.

Двигаемся дальше, сейчас в Польше — там очень большой шанс у нас, будет очень тяжёлая игра. «Ольштын» играет в другой волейбол, чем в нашем чемпионате, надо готовиться очень хорошо. Спасибо болельщикам!» — приводит слова Саммельвуо пресс-служба «Кузбасса».

«Очень радостно, что мы выиграли и выиграли 3:0, достаточно уверенно, но у них тоже есть потери – не играл основной связующий Дмитрий Ковалёв. Сегодня мы играли в свою игру, старались не смотреть на счёт и выполнили задачу, которую нам поставил тренер», — сказал доигровщик «Кузбасса» Антон Карпухов.

«Кузбасс» победил «Урал», «Локомотив» с трудом одолел «Факел» в ЧР по волейболу
Партнерский контент
Новости. Волейбол