меню
Волейбол

Саликов: Казань – это не та команда, которая будет проигрывать 0:3

Старший тренер краснодарского «Динамо» Станислав Саликов и волейболистка команды Ангелина Сперскайте прокомментировали поражение на тай-брейке в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с казанским «Динамо» (2:3).

«Очень хорошая игра. Я доволен нашей командой. К сожалению, потеря второго центрального из-за травмы отняла у нас возможность провести полноценно этот матч. Однако мы проявили характер, выложились на двести процентов и выиграли четвёртую партию, тем самым свели матч к пяти сетам. Пятый сет – лотерея, в которой больше повезло Казани.

Казань – это не та команда, которая будет проигрывать 0:3. И поражение в первой партии их, конечно, взбудоражило. И они понимали, что отдавать второй сет невозможно, потому что отыграться с 0:2 всегда тяжело. Казань приложила максимум усилий, чтобы взять второй сет. Чего и достигла.

Что случилось с Юлией Григорьевой? По моим данным, у Григорьевой подвёрнутый голеностоп. Насколько серьёзно, пока сказать не могу», — приводит слова Саликова пресс-служба ВФВ.

«Соперник качественно выполнял свои установки, а мы ошибались. Собственные ошибки и очень много брака в игре переломили нас, поэтому такой результат. Я не думаю, что соперник прибавил во второй партии. Мы больше ошибались. В первом сете мы чётко выполнили все установки. После второй партии куча ошибок – на подаче, на приёме, где-то не заблокировали – не дала нам победить», — сказала Сперскайте.

Казанское «Динамо» на тай-брейке одолело краснодарских одноклубниц в ЧР
Партнерский контент
Новости. Волейбол